




Pour 6 personnes:
6 tomates moyennes plutôt fermes
125 g de filets d’anchois allongés à l’huile
80 g de câpres
2 oeufs
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 gousse d’ail
2 cuillères à café de persil haché
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
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Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée … Egoutter. Retirer les coquilles et hacher grossièrement les oeufs.
Hacher grossièrement filets d’anchois + câpres.
Peler et hacher l’ail.
Couper un chapeau aux tomates … Evider l’intérieur que vous hachez.
*** Dans un saladier, mélanger hachis de tomates + jus de citron + oeufs + filets d’anchois + câpres + ail + persil + huile + poivre.
Remplir les tomates de ce mélange …. Re-placer les chapeaux sur les tomates.
Conserver au frigo jusqu’au moment de servir frais.
Bon appétit !.
Très jolie recette!!!
Merciii ! 😁 Bonne journée !