Recette n°9914: (entrée froide) Tomates farcies aux anchois et aux câpres

Pour 6 personnes:

6 tomates moyennes plutôt fermes

125 g de filets d’anchois allongés à l’huile

80 g de câpres

2 oeufs

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 gousse d’ail

2 cuillères à café de persil haché

1 cuillère à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………….

Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée … Egoutter. Retirer les coquilles et hacher grossièrement les oeufs.

Hacher grossièrement filets d’anchois + câpres.

Peler et hacher l’ail.

Couper un chapeau aux tomates … Evider l’intérieur que vous hachez.

*** Dans un saladier, mélanger hachis de tomates + jus de citron + oeufs + filets d’anchois + câpres + ail + persil + huile + poivre.

Remplir les tomates de ce mélange …. Re-placer les chapeaux sur les tomates.

Conserver au frigo jusqu’au moment de servir frais.

Bon appétit !.

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2 commentaires pour Recette n°9914: (entrée froide) Tomates farcies aux anchois et aux câpres

  1. mamscook dit :

    Très jolie recette!!!

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