Recette n°423 : (dessert ) Bûchettes Rémoises

( « Rémoises » = de Reims, ville de Champagne)

Pour 6 personnes:

2 paquets de biscuits roses de Reims

200 g de beurre mou

200 g de sucre

1 oeuf

2 cuillères à soupe de Rhum

3 barres de chocolat noir à cuire

Fruits confits pour le décor

—————–

Dans un saladier, réduire en poudre les biscuits. Ajouter beurre + sucre + oeuf + Rhum.

Façonner avec la pâte des formes de petites bûches.

Faire fondre le chocolat et en recouvrir les petits gâteaux. Mettre au frigo 2 heures pour laisser durcir.

Les décorer de fruits confits.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.