Recette n°424 : Fricadelles

300 g de veau haché

200 g de porc haché

1 tranche de pain de mie

1 tasse de lait

1 oeuf

Farine

Muscade

sel, poivre

( accompagner d’une sauce tomate ou d’une sauce piquante)

——————–

Dans la tasse de lait, tremper la tranche de pain. Mettre de la farine sur une assiette.

Dans un saladier, mélanger les 2 viandes hachées + pain trempé essoré + oeuf + muscade râpée + sel + poivre. Bien pétrir et former des boules de la grosseur d’un oeuf. Les aplatir et les passer dans la farine.

Dans une poêle, mettre du beurre et faire cuire les galettes comme des beefsteacks.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.