Recette n°526 : ( entrée) Salade du Nord

500 g d’endives

1 grosse betterave rouge

4 carottes

3 pommes

100 g de gruyère

Qq cerneaux de noix

6 cuillères à soupe d’huile

Le jus de 2 citrons

sel, poivre

———————-

Eplucher fruits et légumes. Couper la betterave en dés. Râper les carottes. Emincer les pommes en lamelles et les endives. Découper le gruyère en dés. Mettre le tout dans un saladier.

Dans un bol, préparer la vinaigrette avec huile + jus de citron. Saler. Poivrer. Verser cette sauce dans le saladier.

Bien remuer pour en imprégner tous les ingrédients.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.