Recette n°771 : (Portugal) Encornets à la mode de Porto

Pour 4 personnes:

1 kg de petits encornets frais ou surgelés

2 oignons

4 tomates

1 gousse d’ail

Persil

20 cl de Porto blanc ( = 1 verre)

huile d’olive

sel, poivre

( accompagnement: riz blanc)

————————–

Eplucher oignons + ail et les hacher. Si les encornets sont frais, les nettoyer.

Dans une sauteuse, chauffer de l’huile d’olive et y faire légèrement dorer oignons + ail.

Ajouter calamars + tomates coupées en 4 + Porto + sel + poivre. Couvrir et laisser mijoter 2 heures.

Parsemer de persil haché.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.