(Au grill ou au barbecue)
Pour 4 personnes:
300 g de rumsteak ( boeuf)
300 g de filet mignon de porc ( ou dinde ou poulet)
1 belle tranche de foie de veau un peu épaisse ( ou génisse, broutard ..)
8 grosses tomates cerises
8 petits oignons blancs ( grelots)
huile
sel, poivre
( accompagnement: chips – frites – Frites de panais Recette n°1362 – salade de cresson – sauces diverses: Béarnaise . Bourguignonne . Ketchup …. – Moutardes diverses – Ratatouille Recette n°1506 – Sauce catalane Recette n°1186)
—————————————-
Allumer le four position grill ou le barbecue.
Eplucher les oignons. S’ils sont gros, les couper en 2.
Découper chaque viande en 8 morceaux.
Enfiler les brochettes en intercalant viandes diverses et légumes.
Huiler les brochettes. Saler. Poivrer.
Faire griller 6 à 8 mn en les tournant plusieurs fois.
Bon appétit !.