Recette n°1403: Mixed grill en brochettes

(Au grill ou au barbecue)

Pour 4 personnes:

300 g de rumsteak ( boeuf)

300 g de filet mignon de porc ( ou dinde ou poulet)

1 belle tranche de foie de  veau un peu épaisse ( ou génisse, broutard ..)

8 grosses tomates cerises

8 petits oignons blancs ( grelots)

huile

sel, poivre

( accompagnement: chips – frites – Frites de panais Recette n°1362 – salade de cresson – sauces diverses: Béarnaise . Bourguignonne . Ketchup …. – Moutardes diverses – Ratatouille Recette n°1506 – Sauce catalane Recette n°1186)

—————————————-

Allumer le four position grill ou le barbecue.

Eplucher les oignons. S’ils sont gros, les couper en 2.

Découper chaque viande en 8 morceaux.

Enfiler les brochettes en intercalant viandes diverses et légumes.

Huiler les brochettes. Saler. Poivrer.

Faire griller 6 à 8 mn en les tournant plusieurs fois.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.