Pour 6 personnes:
500 g de lotte ( = baudroie) cuite et coupée en dés
1 salade frisée
1 boîte de fonds d’artichauts ( ou 5 fonds d’artichauts cuits)
100 g de raisins secs ( Corinthe et Malaga mélangés)
Le jus de 3 citrons
400 g de riz cuit
100 g ( = 10 cl) de crème fraîche
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau tiède au moins 30 mn.
Nettoyer la salade. En étaler qq feuilles pour recouvrir le plat de service.
Découper les fonds d’artichauts en 4.
Dans un bol, fouetter crème fraîche + huile d’olive + jus de citron + sel + poivre.
Dans un saladier, mélanger riz + poisson + raisins égouttés + artichauts.
Les arroser de sauce à la crème. Mélanger délicatement.
Disposer cette salade sur les feuilles de salade.
Servir frais mais pas froid.
Bon appétit !.

