Pour 6 personnes:
600 g de filets de cabillaud
250 g de coquilles st Jacques
250 g de crevettes grises décortiquées
1 oignon
250 g de fonds d’artichauts ( frais, conserve ou surgelé)
150 g de champignons de Paris
1 cuillère à soupe de persil haché
400 g de riz cuit
1 petite boîte ou un sachet de velouté aux champignons
10 cl de vin blanc sec
50 g de Parmesan râpé
50 g de beurre
sel, poivre
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Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Peler et hacher l’oignon.
Bien rincer les coquilles st Jacques. Découper le poisson en gros morceaux.
Couper les fonds d’artichauts en 2 ou 4.
Allumer le four th 6/7 (200°).
Dans une poêle, sur feu moyen, fondre 30 g de beurre. Y faire revenir l’oignon. Ajouter poisson + coquilles + crevettes + fonds d’artichauts + champignons. Faire sauter 5 mn.
Arroser de velouté + vin blanc. Saler, poivrer. Mélanger délicatement en portant à ébullition qq mn. Puis ôter du feu.
Mélanger riz cuit + persil.
Beurrer un plat à gratin. Etaler dessus le riz. Disposer enfin la préparation au poisson.
Enfourner pour 20 mn.
Puis parsemer de Parmesan. Cuire encore 10 mn pour faire gratiner.
Bon appétit !.

