Pour 4 personnes:
4 escalopes de veau bien aplaties
4 tranches de jambon blanc
4 tranches de Comté
200 g de riz
1/2 verre de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche
80 g de beurre
sel, poivre
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Dans le double de son volume en eau salée, faire cuire le riz.
Allumer le four th 8 (240°).
Dans une poêle, fondre 60 g de beurre sur feu moyen. Y faire cuire rapidement les escalopes 5 mn de chaque côté sans les laisser colorer. Saler, poivrer. Leur ajouter crème fraîche + vin blanc. Mélanger et ôter du feu.
Beurrer 4 plats à gratin individuels.
Répartir le riz dans ces plats. Poser dessus les 4 escalopes nappées de leur sauce.
Poser dessus 1 tranche de jambon puis 1 tranche de Comté.
Enfourner pour 5 à 7 mn, le temps de faire gratiner.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.


