Pour 4 personnes:
1 rôti de boeuf de 600 g non bardé
2 ou 3 oignons
2 cuillères à soupe de moutarde forte
2 pincées de piment en poudre
1 morceau de cannelle ( ou 1 cuillère à café de cannelle en poudre)
1 cuillère à soupe d’huile
sel
( accompagnement: Chips de bananes recette n°990 – Riz – Salade verte)
———————————————————————————
Allumer le four th 7 (210°).
Déposer la viande dans un plat pour le four. Napper d’huile + 2 cuillères à soupe d’eau. enfourner pour 15 mn.
Pendant ce temps, peler les oignons et les couper en morceaux.
Mixer oignons + moutarde + piment + sel + cannelle pour obtenir une pâte.
Au bout des 15 mn de cuisson du rôti, l’enduire de la préparation précédente.
Enfourner à nouveau pour 10 mn.
Servir très chaud, découpé en tranches.
Bon appétit !.

