Recette n°1879: (Antilles) Rosbeef à l’antillaise

67

 

 

Pour 4 personnes:

1 rôti de boeuf de 600 g non bardé

2 ou 3 oignons

2 cuillères à soupe de moutarde forte

2 pincées de piment en poudre

1 morceau de cannelle ( ou 1 cuillère à café de cannelle en poudre)

1 cuillère à soupe d’huile

sel

( accompagnement: Chips de bananes recette n°990 – Riz – Salade verte)

———————————————————————————

Allumer le four th 7 (210°).

Déposer la viande dans un plat pour le four. Napper d’huile + 2 cuillères à soupe d’eau. enfourner pour 15 mn.

Pendant ce temps, peler les oignons et les couper en morceaux.

Mixer oignons + moutarde + piment + sel + cannelle pour obtenir une pâte.

Au bout des 15 mn de cuisson du rôti, l’enduire de la préparation précédente.

Enfourner à nouveau pour 10 mn.

Servir très chaud, découpé en tranches.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.