Recette n°1932: (Liban) Salade de radis au chèvre frais

123

Pour 4 personnes:

2 bottes de radis

250 g de fromage de chèvre frais

1 coeur de salade au choix

2 petits oignons bancs nouveaux

3 brins de persil

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

( accompagnement: tranches de pain de campagne grillées)

————————————————————-

Oter les fanes des radis. Laver. Sécher. Emincer fin. Déposer dans un saladier.

Peler les oignons. Les couper en fines rondelles. Les ajouter.

Laver le coeur de salade. Essorer. Découper en lanières. Ajouter dans le saladier et mélanger.

Couper le fromage en fines lamelles. Répartir sur la salade.

Hacher le persil et en parsemer le plat.

Saler. Poivrer. Napper d’huile d’olive.

Entreposer au moins 15 mn au frigo et servir bien frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.