Recette n°1985: (Pologne) Tranches de carpe au pain d’épices

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Pour 4 personnes:

1,2 kg de carpe coupée en tranches

200 g de pain d’épices

1 oignon

2 carottes

100 g de raisins secs

1 morceau de cannelle

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de vinaigre d’alcool blanc

sel, poivre

( accompagnement: pâtes, riz)

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Laver et sécher les tranches de carpe. Les disposer dans une cocotte. Saler, poivrer. Verser 2 litres d’eau froide. Couvrir. Porter à ébullition.

Peler et émincer oignon + carottes.

Emietter le pain d’épices.

Dès le début de l’ébullition, écumer puis baisser le feu.

Ajouter oignon + carottes + pain d’épices + raisins secs + cannelle + sucre + vinaigre.

Couvrir. Mijoter doucement 1 heure.

Déguster le poisson bien chaud nappé de sa sauce.

Bon appétit !.

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