( Préparation la veille)
300 g de cacahuètes en poudre
300 g de sucre en poudre
3 ou 4 blancs d’oeufs
1 pincée de sel
——————————————-
La veille: – Beurrer une plaque pour le four.
Battre en neige ferme blancs d’oeufs + sel.
Incorporer délicatement cacahuètes râpées + 250 g de sucre pour obtenir un mélange homogène.
Etaler le reste de sucre sur une assiette.
Prélever de la pâte de la taille d’un petit oeuf. Former des boulettes en les roulant dans le creux de la main.
Rouler chaque boulette dans le sucre. Les déposer au fur et à mesure sur la plaque.
Laisser reposer au frais 24 h.
Le lendemain: – Allumer le four th 5 (150°).
Enfourner pour 15 à 20 mn, que les boules commencent à dorer.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.

