Pour 5 ou 6 gâteaux:
500 g de crème de marrons vanillée
100 g de brisures de marrons glacés ( ou d’orange confite coupée en dés)
60 g de farine
4 oeufs
125 g de beurre
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Beurre et farine pour les moules
( accompagnement: crème fraîche – Chantilly – boules de glace)
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Beurrer et fariner des petits moules. Entreposer au frigo.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter beurre fondu + farine + 400 g de crème de marrons + marrons brisés. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Répartir la préparation dans les moules qui doivent être emplis aux 3/4. Mettre au frigo pour au moins 30 mn.
Dans un bol, fouetter crème fraîche + les 100 g de crème de marrons restant.
Allumer le four th 6 (180°).
Sortir les moules. Au centre de chacun, déposer 1 cuillère à café de crème aux marrons.
Enfourner pour 7 mn.
Démouler dès la sortie du four.
Servir chaud, tiède ou froid.
Bon appétit !.

