Pour 4 personnes:
450 g de spaghettis
450 g de chair de crabe ( frais ou boîte)
250 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)
1 cuillère à soupe de persil haché
1 gousse d’ail
1 petit piment haché ( ou 1/3 de cuillère à café de piment d’Espelette)
12,5 cl d’huile d’olive
sel
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Peler et hacher l’ail.
Dans une poêle, chauffer 10 cl d’huile d’olive.Y faire revenir ail + piment.
Ajouter crabe + tomates. Mélanger. Mijoter jusqu’à évaporation de toute l’eau.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d’eau salée. Y plonger les pâtes pour le temps indiqué sur le paquet. Egoutter.
Incorporer das la sauce persil + sel. Touiller.
Verser les pâtes dans la sauce + 2,5 cl d’huile d’olive. Bien mélanger.
Servir sans attendre.
Bon appétit !.

