Recette n°2211: (Italie) Spaghettis, sauce au crabe

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Pour 4 personnes:

450 g de spaghettis

450 g de chair de crabe ( frais ou boîte)

250 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)

1 cuillère à soupe de persil haché

1 gousse d’ail

1 petit piment haché ( ou 1/3 de cuillère à café de piment d’Espelette)

12,5 cl d’huile d’olive

sel

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Peler et hacher l’ail.

Dans une poêle, chauffer 10 cl d’huile d’olive.Y faire revenir ail + piment.

Ajouter crabe + tomates. Mélanger. Mijoter jusqu’à évaporation de toute l’eau.

Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d’eau salée. Y plonger les pâtes pour le temps indiqué sur le paquet. Egoutter.

Incorporer das la sauce persil + sel. Touiller.

Verser les pâtes dans la sauce + 2,5 cl d’huile d’olive. Bien mélanger.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

 

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