Recette n°2256: Macaronis à la menthe

imagesimages1

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g de macaronis

2 gousses d’ail

Qq branches de persil

qq branches de basilic

qq feuilles de menthe

15 cl d’huile d’olive

sel, poivre

—————————–

Peler et hacher l’ail.

Ciseler persil + feuilles de basilic et de menthe.

Dans une casserole, porter de l’eau salée à ébullition.

Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire dorer l’ail.

Verser les pâtes dans l’eau. Les laisser cuire le temps indiqué sur la paquet. Egoutter.

L’ail étant doré, ôter du feu. Jeter aussitôt les herbes dans l’huile. Mélanger. Poivrer.

Mettre les pâtes dans le plat de service. Napper de sauce aux herbes. Mélanger.

Servir aussitôt.

Bon appétit.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.