Pour 4 personnes:
250 g de cannellonis
600 g de chair de poulet cuite ( rste de poulet rôti) ou pas
200 g de cerneaux de noix
Qq brins d’origan
1 cuillère à soupe de persil haché
4 cuillères à soupe de chapelure
1 oeuf
20 cl de crème fraîche
25 g de beurre.
50 cl de bouillon ( eau + cube) = 1/2 litre
sel, poivre
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Préparer le bouillon en le chauffant.
Peler et hacher l’oignon.
Effeuiller l’origan.
Hacher le poulet.
Concasser grossièrement les noix.
Allumer le four th 6/7 (200°).
Beurrer un plat à gratin pour le four.
Dans un saladier, bien mélanger hachis de poulet + oignon + origan + oeuf + chapelure + la moitié des noix pour obtenir une farce homogène.
A l’aide d’une petite cuillère, farcir les cannellonis. Les disposer dans le plat.
Oter le bouillon du feu. Y fouetter la crème fraîche.
Incorporer le reste des noix + sel + poivre. Napper les pâtes de cette sauce.
Placer sur le plat une feuille d’alu. Enfourner pour 30 mn.
Pour servir, très chaud, parsemer de persil.
Bon appétit !.

