Recette n°2272: Cannellonis au poulet et aux noix

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Pour 4 personnes:

250 g de cannellonis

600 g de chair de poulet cuite ( rste de poulet rôti) ou pas

200 g de cerneaux de noix

Qq brins d’origan

1 cuillère à soupe de persil haché

4 cuillères à soupe de chapelure

1 oeuf

20 cl de crème fraîche

25 g de beurre.

50 cl de bouillon ( eau + cube) = 1/2 litre

sel, poivre

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Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler et hacher l’oignon.

Effeuiller l’origan.

Hacher le poulet.

Concasser grossièrement les noix.

Allumer le four th 6/7 (200°).

Beurrer un plat à gratin pour le four.

Dans un saladier, bien mélanger hachis de poulet + oignon + origan + oeuf + chapelure + la moitié des noix pour obtenir une farce homogène.

A l’aide d’une petite cuillère, farcir les cannellonis. Les disposer dans le plat.

Oter le bouillon du feu. Y fouetter la crème fraîche.

Incorporer le reste des noix + sel + poivre. Napper les pâtes de cette sauce.

Placer sur le plat une feuille d’alu. Enfourner pour 30 mn.

Pour servir, très chaud, parsemer de persil.

Bon appétit !.

 

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