Recette n°2326: (entrée chaude ou légume) Crumble de tomates Mozarella

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Pour 4 personnes:

10 tomates

4 oignons

2 oignons

8 feuilles de basilic

200 g de Mozzarella

70 g de chapelure

100 g de farine

70 g de beurre salé mou

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

( accompagnement: salade verte- mesclun)

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Ciseler les feuilles de basilic. Les poser sur une petite assiette. Arroser d’huile.

Allumer le four th 6/7 (200°).

Peler ou pas les tomates ( pour les peler, les plonger 3 mn dans de l’eau bouillante). Les trancher.

Peler les oignons. Les couper en fines rondelles.

Peler et hacher l’ail.

Découper la Mozzarella en tranches.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts farine + chapelure + beurre salé + ail + sel + poivre. Vous devez obtenir une pâte friable comme du sable.

Huiler des plats individuels à crumble.

Déposer en couches successives tomates + oignons + Mozzarella. Saler, poivrer.         Napper chaque plat d’huile au basilic.

Recouvrir de pâte à crumble.

Enfourner pour 30 mn, que le crumble soit bien doré.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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