Voici 2 recettes pour 4 personnes:
1ère recette:
400 g de chair de crabe
3 oeufs
1 poivron vert
Le jus d’1 citron
1 cuillère à soupe de câpres
3 cuillères à soupe de moutarde en poudre ( ou 2 de moutarde normale)
5 cl de Porto ou de Sherry
Chapelure
Huile de friture
( accompagnement: salades diverses ( verte, tomates, carottes râpées, colestraw, céleri rémoulade. .. – Citrons)
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Bien égoutter le crabe.
Epépiner et hacher fin poivron + câpres.
Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients.
Former 8 galettes. Les rouler dans la chapelure.
Les faire frire dans l’huile environ 5 mn de chaque côté.
Servir très chaud.
Bon appétit !.
2ème recette:
400 g de chair de crabe
1 oeuf
1 cuillère à soupe de moutarde en poudre
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe de persil haché
Le jus d’1/2 citron
Chapelure
sel, poivre
(accompagnement: salades diverses: tomates, carottes râpées, verte, colestraw, céleri rémoulade – citron)
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Bien égoutter le crabe.
Mélanger tous les ingrédients.
Former 8 galettes. Les rouler dans la chapelure.
Les faire frire environ 5 mn de chaque côté.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.