Pour 4 personnes:
250 g d’épinards frais
4 oeufs
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe d’eau
1 pincée de muscade
1 pincée de sel
——————————–
Equeuter, laver et sécher les épinards sur du papier absorbant. Les hacher finement.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Dans un saladier, bien mélanger jaunes d’oeufs + farine + lait + eau + muscade + sel.
Incorporer les épinards.
Battre les blancs d’oeufs en neige ferme. Les incorporer délicatement.
Fondre du beurre dans une poêle bien chaude. Couler 1 louche de pâte. Laisser cuire 2 mn de chaque côté. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. ( vous pouvez faire des crêpes taille normale ou plus petites sur des plaques à blinis).
Bon appétit !.

