Recette n°2436: (Tchécoslovaquie) Crêpes aux épinards

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Pour 4 personnes:

250 g d’épinards frais

4 oeufs

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à soupe de lait

1 cuillère à soupe d’eau

1 pincée de muscade

1 pincée de sel

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Equeuter, laver et sécher les épinards sur du papier absorbant. Les hacher finement.

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.

Dans un saladier, bien mélanger jaunes d’oeufs + farine + lait + eau + muscade + sel.

Incorporer les épinards.

Battre les blancs d’oeufs en neige ferme. Les incorporer délicatement.

Fondre du beurre dans une poêle bien chaude. Couler 1 louche de pâte. Laisser cuire 2 mn de chaque côté. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. ( vous pouvez faire des crêpes taille normale ou plus petites sur des plaques à blinis).

Bon appétit !.

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