Recette n°2710: (dessert) Les petits croquants au miel

imagnes5j

 

 

 

 

imavgesPour 30 petits gâteaux environs selon la forme choisie:

200 g de miel

10 g de sucre en poudre

300 g de farine

2 g de levure chimique ( ou de bicarbonate de soude)

Huile ou beurre pour la plaque du four ( ou papier cuisson)

—————————————————————————

Allumer le four th 5 (150°).

Dans une casserole fondre miel = sucre en touillanr régulièrement.

Hors du feu, incorporer farine + levure. Travailler la pâte pour qu’elle puisse s’étaler au rouleau ( rajouter un peu de farine si nécessaire).

Abaisser la pâte sur 1 cm d’épaisseur.

Découper de petits gâteaux aux formes que vous souhaitez. Les déposer au fur et à mesure sur une plaque du four beurrée.

Enfourner pour 8 à 10 mn: les gâteaux doivent être joliment dorés.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.