Recette n°2977: Pâtes vite faites à la sauge

imaggic

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

400 g de pâtes au choix

12 feuilles de sauge

50 g de Pecorino râpé ou de Parmesan

1 cuillère à soupe d’huile

100 g de beurre

sel, poivre


 

Dans une poêle, chauffer l’huile + 30 g de beurre. Y mettre les feuilles de sauge jusqu’à ce qu’elles soient recroquevillées et dorées. Oter du feu.

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, le temps indiqué sur le paquet.  Les égoutter.

Verser les pâtes dans un plat. Mélanger avec le reste de beurre coupé en noisettes + les feuilles de sauge. Saler, poivrer.

Parsemer de Pecorino.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.