Recette n°2977: Pâtes vite faites à la sauge

imaggic

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

400 g de pâtes au choix

12 feuilles de sauge

50 g de Pecorino râpé ou de Parmesan

1 cuillère à soupe d’huile

100 g de beurre

sel, poivre


 

Dans une poêle, chauffer l’huile + 30 g de beurre. Y mettre les feuilles de sauge jusqu’à ce qu’elles soient recroquevillées et dorées. Oter du feu.

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, le temps indiqué sur le paquet.  Les égoutter.

Verser les pâtes dans un plat. Mélanger avec le reste de beurre coupé en noisettes + les feuilles de sauge. Saler, poivrer.

Parsemer de Pecorino.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s