Recette n°3090: (tarte salée) Tarte aux gésiers de canard confits

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intxPour 4 à 6 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée

200 g de gésiers de canard confits

100 g de foie gras ( bloc)

3 oeufs

20 cl de crème fraîche

Beurre et farine pour le moule

sel, poivre

(accompagnement: salade verte)

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Beurrer et fariner un moule à tarte. Y disposer la pâte. Entreposer au frigo.

Dans une poêle, à sec, faire sauter les gésiers de canard 5 mn.                                                       Les sortir. Les laisser tiédir et les couper en lamelles.

Allumer le four th 6 (180°).

Dans un bol, fouetter oeufs + crème fraîche + sel + poivre.

Sortir le moule du frigo. Répartir les lamelles de gésiers sur la pâte. Arroser du mélange aux oeufs. Enfourner pour 25 mn environ: la tarte doit avoir blondi.

Pour servir, chaud, tiède ou froid, parsemer de copeaux ou lamelles de foie gras.

Bon appétit !.

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