Pour 4 à 5 personnes:
500 g de viande de boeuf ( gîte, macreuse, boeuf à bourguignon) coupée en cubes
500 g de navets
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée ou sèche
1 bouquet de persil
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à café d’Harissa
1 cuillère à café de poivre rouge doux moulu
3 cuillères à soupe d’huile
sel
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Dans un e cocotte, mettre viande + harissa + coriandre + huile + sel. Mélanger et laisser macérer minimum 15 mn.
Mettre sur le feu et faire revenir le tout 10 mn.
Dans un bol, fouetter concentré de tomate + de l’eau. Le verser sur la viande. Rajouter de l’eau pour couvrir la viande à ras.
Couvrir la cocotte. Laisser mijoter 1 heure 30 mn.
Hacher le persil.
Peler les navets. Les couper en 2. Les ajouter à la viande et poursuivre la cuisson 20 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.

