Recette n°3119: (Bali) Wok de porc à la balinaise

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Pour 4 personnes:

500 g de filet de porc coupé en dés

1 oignon

3 gousses d’ail

30 cl de crème de noix de coco

 

1 cuillère à café de piment en poudre

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 cuillère à café de coriandre en poudre

1 cuillère à café de Maïzena ( fécule)

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe d’huile

(accompagnement: riz)

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Peler et hacher oignon + ail.

Dans un wok ( ou une cocotte,sur feu vif, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile.                                 Y saisir la viande 3 mn.          Sortir la viande à l’écumoire.

Ajouter l’huile restante. Y faire fondre oignon + ail sans colorer.

Saupoudrer de piment + curcuma + cumin + coriandre + sel. Mélanger.

Ajouter la viande. Mélanger 2 mn.

Délayer la Maïzena dans la crème de coco. Verser sur la viande. Mélanger. Baisser sur feu doux. Couvrir. Laisser doucement mijoter 45 mn en remuant de temps en temps.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

 

 

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