Recette n°3147: (soupe) Soupe de betterave

images imyyesPour 4 personnes:

350 g de betterave cuite

1 bouquet de ciboulette

1 litre de bouillon ( eau + cubes)

20 cl de crème fraîche

sel, poivre

………………………………………………….

Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler les betteraves . Les couper en petits dés.

Ciseler la ciboulette.

A l’ébullition du bouillon, y jeter les betteraves. Couvrir. Laisser doucement mijoter 20 mn.

Incorporer crème fraîche + ciboulette. Saler, poivrer. Réchauffer 2 mn en touillant.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.