Recette n°3146: (Tarte salée) Quiche parisienne

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ippmPour 4 à 5 personnes:

1 rouleau de pâte brisée

200 g de veau haché cuit

300 g de champignons de Paris

2 oeufs

10 cl ( 100 g) de crème fraîche

80 g de beurre

Farine

sel, poivre

(accompagnement: salade verte)

…………………………………………………………………………………………

Beurrer et fariner un moule à tarte. Y disposer la pâte. Entreposer au frigo.

Nettoyer les champignons. Les couper en lamelles. Les mettre dans une poêle + le beurre sur feu moyen. Cuire en touillant régulièrement pendant 10 mn. Saler, poivrer. Oter du feu.

Allumer le four th 7 (210°).

Dans un saladier fouetter oeufs + crème + sel + poivre.

Ajouter viande de veau hachée et cuite + les champignons. Mélanger.

Etaler la préparation sur la pâte à tarte.

Enfourner pour 30 mn.

Déguster chaud, tiède ou froid.

Bon appétit !.

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