Recette n°3147: (soupe) Soupe de betterave

images imyyesPour 4 personnes:

350 g de betterave cuite

1 bouquet de ciboulette

1 litre de bouillon ( eau + cubes)

20 cl de crème fraîche

sel, poivre

………………………………………………….

Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler les betteraves . Les couper en petits dés.

Ciseler la ciboulette.

A l’ébullition du bouillon, y jeter les betteraves. Couvrir. Laisser doucement mijoter 20 mn.

Incorporer crème fraîche + ciboulette. Saler, poivrer. Réchauffer 2 mn en touillant.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s