Recette n°3227: Cuisses de poulet au gingembre

indeximabg

 

 

 

 

indexvvvPour 4 personnes:

4 cuisses de poulet recoupées ou non en 2

4 gousses d’ail

1 cuillère à café de gingembre en poudre

Le jus d’1 citron ( 4 cuillères à soupe)

2 yaourts nature

sel, poivre

(accompagnement: Pommes de terre cuites au four entières et non pelées, enroulées dans de l’alu à 180° pendant presque 1 heure : les installer 15 mn avant d’enfourner le plat de poulet)

………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6/7 (190°).

Peler et hacher l’ail. Frotter les morceaux de poulet avec.

Dans un bol, mélanger gingembre + jus de citron. En badigeonner le poulet.

Diéposer le poulet dans un plat pour le four. Saler, poivrer. Ajouter 1 verre d’eau.

Enfourner pour 40 mn en retournant les morceaux à mi-cuisson en les arrosant du jus de cuisson.

Sortir le plat du four. Disposer le poulet sur un plat de service.

Filtrer rapidement le jus de cuisson à travers un chinois et le mélanger au fouet avec les yaourts. Vérifier l’assaisonnement. Servir cette sauce à part.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.