1 rôti de dinde d’environ 1,5 kg
4 grenades
1 cuillère à café de Maïzena ( fécule)
70 g de beurre
sel, poivre
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Dans une cocotte, fondre le beurre. Y faire dorer le rôti de tous côtés. Saler, poivrer. Couvrir, baisser le feu et laisser doucement cuire 45 mn en retournant la viande 2 à 3 fois.
Pendant ce temps, presser le jus de 3 grenades ( les couper en 2 et les presser comme des oranges).
Egrener la dernière grenade en retirant bien toutes les membranes.
Le rôti étant cuit, le napper des 2/3 du jus de grenade. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson douce 15 mn.
Délayer le reste de jus de grenade avec la Maïzena. Le verser dans le jus de cuisson du rôti. Bien mélanger. Ajouter les graines de grenade et réchauffer doucement le tout 5 mn.
Servir le rôti de dinde découpé en tranches et nappé de sa sauce.
Bon appétit !.


