4 filets de poisson au choix
2 oeufs
3 cuillères à soupe de farine
1/4 de cuillère à café de coriandre en poudre
1/4 de cuillère à café de cumin en poudre
1/4 de cuillère à café de curcuma en poudre
1/4 de cuillère à café de cardamome en poudre1/4 de cuillère à café de sel
Huile pour friture
(accompagnement: riz – diverses salades)
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Dans une assiette creuse, battre les oeufs en omelette.
Dans une 2ème assiette creuse, mélanger la farine + toutes les épices.
Dans une poêle ( ou un wok), chauffer 30 cl d’huile à forte température.
Passer chaque filet de poisson 1) dans les oeufs battus et 2) dans le mélange d’épices.
Faire frire les filets dans l’huile bouillante, de 3 à 4 mn de chaque côté.
Les sortir et les déposer 2 mn sur du papier absorbant avant de les servir.
Bon appétit !.


