Recette n°3893: (Pakistan) Poisson pané à la pakistanaise

Pour 4 personnes:

4 filets de poisson au choix

2 oeufs

3 cuillères à soupe de farine

1/4 de cuillère à café de coriandre en poudre

1/4 de cuillère à café de cumin en poudre

1/4 de cuillère à café de curcuma en poudre

1/4 de cuillère à café de cardamome en poudre1/4 de cuillère à café de sel

Huile pour friture

(accompagnement: riz – diverses salades)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans une assiette creuse, battre les oeufs en omelette.

Dans une 2ème assiette creuse, mélanger la farine + toutes les épices.

Dans une poêle ( ou un wok), chauffer 30 cl d’huile à forte température.

Passer chaque filet de poisson 1) dans les oeufs battus et 2) dans le mélange d’épices.

Faire frire les filets dans l’huile bouillante, de 3 à 4 mn de chaque côté.

Les sortir et les déposer 2 mn sur du papier absorbant avant de les servir.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s