Recette n°3899: Sauté d’agneau aux groseilles

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g d’épaule d’agneau coupée en petits cubes

300 g de groseilles ( ou 15 cl de jus de groseilles)

75 g d’amandes mondées et grossièrement concassées

4 oignons

1 pointe de cannelle

2 cuillères à soupe de crème fraîche

50 g de beurre

sel, poivre

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Peler et hacher les oignons.

Dans une cocotte, chauffer le beurre. Y faire blondir cubes de viande + oignons ( 8 mn).

Saler, poivrer. Verser 1 verre d’eau (20 cl). Couvrir. Laisser doucement mijoter 40 mn.

Extraire le jus des groseilles.

A 40 mn de cuisson de la viande, ajouter jus de groseilles + amandes + cannelle. Mélanger. Sans couvrir la cocotte, poursuivre la cuisson 10 mn.

Eteindre le feu et incorporer la crème fraîche. Bien mélanger. Servir aussitôt.

Bon appétit !.

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