Pour 4 personnes:
500 g d’épaule d’agneau coupée en petits cubes
300 g de groseilles ( ou 15 cl de jus de groseilles)
75 g d’amandes mondées et grossièrement concassées
4 oignons
1 pointe de cannelle
2 cuillères à soupe de crème fraîche
50 g de beurre
sel, poivre
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Peler et hacher les oignons.
Dans une cocotte, chauffer le beurre. Y faire blondir cubes de viande + oignons ( 8 mn).
Saler, poivrer. Verser 1 verre d’eau (20 cl). Couvrir. Laisser doucement mijoter 40 mn.
Extraire le jus des groseilles.
A 40 mn de cuisson de la viande, ajouter jus de groseilles + amandes + cannelle. Mélanger. Sans couvrir la cocotte, poursuivre la cuisson 10 mn.
Eteindre le feu et incorporer la crème fraîche. Bien mélanger. Servir aussitôt.
Bon appétit !.

