500 g de pommes de terre
300 g de tomates
2 poivrons verts
2 aubergines ( ou courgettes)
1 gousse d’ail
1 bouquet de basilic
2 brins de thym
20 cl de bouillon ( eau + cube)
20 cl ( 1 verre) de vin blanc
250 g de Mozzarella
2 à 3 cuillères à soupe de chapelure
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Allumer le four th 6 (180°).
Préparer le bouillon en le chauffant. Oter du feu.
Dans un bol, mélanger chapelure + thym.
Peler la gousse d’ail. La couper en 2. En frotter un plat pour le four puis huiler le plat.
Epépiner les poivrons.
Peler les pommes de terre.
Emincer finement tomates + poivrons + aubergines + pommes de terre.
Disposer les légumes dans le plat en les alternant.
Emincer la Mozzarella. Recouvrir le plat de ces lamelles de fromage.
Arroser de bouillon + vin blanc.
Saler, poivrer.
Parsemer le plat de chapelure au thym.
Enfourner pour 50 à 60 mn.
Pendant ce temps, ciseler les feuilles de basilic.
A la sortie du four, parsemer le plat de basilic et servir aussitôt.
Bon appétit !.


