1 kg de morue dessalée ( frais ou surgelé)
500 g de pommes de terre
4 oignons
4 gousses d’ail
4 branches de menthe
4 tiges de persil
1 branche de thym
1 ou 2 pincées de gingembre
4 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Découper la morue en morceaux.
Peler les pommes de terre. Les couper en quartiers.
Peler et émincer oignons + ail.
Hacher le persil.
Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire blondir les oignons.
Ajouter pommes de terre + ail + persil + thym + 2 branches de menthe + 2 verres ( 40 cl) d’eau + morue + gingembre + sel + poivre. Mélanger en portant à ébullition et aussitôt baisser à feu doux. Couvrir. Laisser mijoter 30 mn.
Ciseler les feuilles des 2 dernières branches de menthe.
Servir la morue et sa garniture, très chauds et parsemés de menthe fraîche.
Bon appétit !.


