(marinade 2 heures minimum)
Pour 4 à 6 personnes:
900 g d’échine ou de filet de porc coupé en gros dés
100 g d’oignons
6 cuillères à soupe de concentré de tomate
6 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
1 1/2 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à café de piment en poudre
4 cuillères à soupe de pâte de vindaloo masala ( = curcuma + piment + cumin)
1/2 cuillère à café de graines de fenugrec
1 cuillère à café de moutarde en poudre
1 cuillère à soupe de curcuma
(accompagnement: riz – maïs)
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Marinade: – Peler et hacher ou émincer les oignons.
Dans un saladier, bien mélanger dés de viande + oignons + toutes les épices. Couvrir. Laisser mariner minimum 2 heures.
Cuisson: – Verser 25 cl d’eau froide dans le saladier et mélanger.
Mettre le tout dans une cocotte, wok, sauteuse ou poêle et porter à ébullition. Dès le début d’ébullition, baisser le feu. Couvrir. Laisser doucement mijoter 2 heures.
Servir très chaud.
Bon appétit !.



