Recette n°4327: (Inde) Porc à la portugaise

 

 

 

 

 

 

 

 

(marinade 2 heures minimum)

Pour 4 à 6 personnes:

900 g d’échine ou de filet de porc coupé en gros dés

100 g d’oignons

6 cuillères à soupe de concentré de tomate

6 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

1 1/2 cuillère à café de sucre en poudre

1 cuillère à café de piment en poudre

4 cuillères à soupe de pâte de vindaloo masala ( = curcuma + piment + cumin)

1/2 cuillère à café de graines de fenugrec

1 cuillère à café de moutarde en poudre

1 cuillère à soupe de curcuma

(accompagnement: riz – maïs)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Marinade: – Peler et hacher ou émincer les oignons.

Dans un saladier, bien mélanger dés de viande + oignons + toutes les épices. Couvrir. Laisser mariner minimum 2 heures.

Cuisson: – Verser 25 cl d’eau froide dans le saladier et mélanger.

Mettre le tout dans une cocotte, wok, sauteuse ou poêle et porter à ébullition. Dès le début d’ébullition, baisser le feu. Couvrir. Laisser doucement mijoter 2 heures.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

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