1,2 kg de viande de chevreau coupée en morceaux
1 oignon
2 gousses d’ail
Le jus d’1 citron
1/2 bouquet de menthe fraîche
1/2 bouquet d’aneth ( ou de la barbe de fenouil)
20 cl de bouillon ( eau + cube)
4 yaourt nature ( de chèvre ou autre)
10 cl d’huile d’olive
60 g de beurre
sel, poivre
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Préparer le bouillon en le chauffant.
Peler et hacher l’oignon.
Ciseler finement 6 feuilles de menthe + la barbe de fenouil.
Dans une cocotte sur feu assez vif, chauffer beurre + huile. Y faire dorer oignon + chevreau.
Ajouter menthe + fenouil + bouillon + sel + poivre. Couvrir. Laisser doucement mijoter 40 mn.
Préparer la sauce: – Dans un saladier, fouetter les yaourts en crème + le jus de citron.
Peler et hacher finement ou écraser l’ail. L’ajouter.
Ciseler 3 feuilles de menthe et les incorporer + sel + poivre. Bien mélanger.
Servir les morceaux de chevreau très chauds et la sauce à part.
Bon appétit !.


