Pour 4 à 6 personnes:
15 cl de Muscadet
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
250 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé ( ou qq gouttes d’essence de vanille)
10 cl d’huile
Beurre et farine pour le moule
1 pincée de sel
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Beurrer et fariner un moule à manqué ou à cake. L’entreposer au frigo.
Allumer le four th 5/6 (170°).
Dans un saladier, mélanger 3 mn jaunes d’oeufs + sucre + sucre vanillé.
Ajouter farine + levure + Muscadet + huile. Bien mélanger.
Battre en neige ferme blancs d’oeufs + sel. Les incorporer délicatement.
Verser la préparation dans le moule sorti du frigo.
Enfourner pour 40 à 45 mn.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !.

