Recette n°4529: (entrée chaude ou plat) Cassolette de chèvre frais

 

 

 

 

 

Pour 1 personne:

100 g de chèvre frais

100 g de pommes de terre

50 g de lardons

1 cuillère à soupe de gruyère râpé

5 cl de crème fraîche

sel, poivre

(accompagnement: salade verte)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6/7 (200°).

Peler les pommes de terre. Les couper en fines lamelles.

Couper le chèvre en tranches.

Dans un ramequin, disposer les lamelles de pommes de terre.                                                 Napper de crème fraîche.                                                                                                                     Parsemer de tranches de chèvre + lardons.                                                                                       Saler, poivrer.                                                                                                                                            Couvrir de gruyère râpé.

Enfourner pour faire gratiner 15 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.