500 g de carottes
1 botte de radis
1 bouquet de persil
Le jus de 2 citrons
4 cuillères à soupe de raisins secs de Smyrne
15 cl (150 g) de yaourt nature
2 cuillères à café de sucre en poudre
sel, poivre
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Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau chaude au moins 15 mn.
Peler les carottes. Les couper en rondelles. Les plonger 2 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter.
Peler et épépiner les pommes. Les couper en 4 puis en lamelles.
Laver les radis. Retirer les queues. Emincer les radis.
Hacher finement le persil.
Dans un bol, fouetter yaourt + jus de citron + huile + sel + poivre.
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients: raisins égouttés + carottes + pommes + radis + persil + le contenu du bol. BIen mélanger.
Servir plutôt frais ou à température ambiante.
Bon appétit !.



