800 g de racines de manioc
2 gousses de vanille
3 oeufs
200 g de beurre mou
250 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de Rhum
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Peler et râper le manioc. Le plonger dans l’eau froide pour environ 30 mn en renouvelant l’eau 1 fois, pressant bien le manioc râpé entre vos mains. Il doit se former un dépôt que vous éliminerez au fond de récipient. Bien rincer plusieurs fois. Egoutter et sécher sur du papier absorbant.
Beurrer généreusement un moule à manqué. L’entreposer au frigo.
Allumer le four th 5/6 (160°).
Dans un saladier, bien travailler beurre + sucre ( 5 mn).
Ajouter les oeufs 1 par 1 puis le manioc. Bien travailler le mélange.
Fendre les gousses de vanille dans la longueur. Récupérer les graines noires en faisant glisser la lame d’un couteau. Incorporer cette vanille dans la préparation + le Rhum.
Sortir le moule du frigo. Y verser la pâte obtenue. Strier le dessus à la pointe de couteau.
Enfourner pour 40 à 45 mn.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.


