Pour 4 personnes:
8 oeufs
200 g de pâtes au choix: coquillettes, macaroni, spaghetti, rigatoni ….
200 g de courgettes
100 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)
4 cuillères à soupe de lait
3 cuillères à soupe de Parmesan râpé
Huile d’olive et farine pour le moule
sel, poivre
(accompagnement: tranches fines de jambon cru Serrano – salade verte)
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Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles restent « al dente ». Les égoutter.
Détailler les courgettes non pelées en petits dés.
Allumer le four th 7/8 ( 220°).
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + pâtes + courgettes + tomates + lait + Parmesan + sel + poivre.
Huiler et fariner un moule à manqué. Y verser la préparation. Enfourner pour 30 à 35 mn, le dessus doit tout juste commencer à dorer.
Servir chaud ou froid, en tranches ou découpé en petits carrés.
Bon appétit !.



