Recette n°4811: (Espagne) Tortilla de pasta

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

8 oeufs

200 g de pâtes au choix: coquillettes, macaroni, spaghetti, rigatoni ….

200 g de courgettes

100 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)

4 cuillères à soupe de lait

3 cuillères à soupe de Parmesan râpé

Huile d’olive et farine pour le moule

sel, poivre

(accompagnement: tranches fines de jambon cru Serrano – salade verte)

………………………………………………………………………………………………………………………………..

Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles restent « al dente ». Les égoutter.

Détailler les courgettes non pelées en petits dés.

Allumer le four th 7/8 ( 220°).

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + pâtes + courgettes + tomates + lait + Parmesan + sel + poivre.

Huiler et fariner un moule à manqué. Y verser la préparation. Enfourner pour 30 à 35 mn, le dessus doit tout juste commencer à dorer.

Servir chaud ou froid, en tranches ou découpé en petits carrés.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.