350 g de blanc de poulet sans peau
200 g de gros raisin blanc sans pépins
4 échalotes
1 fromage Boursin au poivre
3 oeufs
10 cl (100 g) de crème fraîche
40 g de beurre
sel
Beurre et farine pour le moule
(accompagnement: salade verte)
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Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.
Peler et hacher les échalotes. Les faire suer à la poêle dans 10 g de beurre ( 7 mn).
Allumer le four th 6 (180°).
Hacher au couteau ou au mixer les blancs de poulet.
Couper en 2 les grains de raisin.
Dans un saladier, écraser le fromage Boursin à la fourchette.
Ajouter crème fraîche + les oeufs 1 par 1 + échalotes + poulet + raisin + sel. Bien mélanger délicatement pour ne pas écraser les 1/2 raisins, afin d’obtenir une préparation homogène.
Sortir le moule du frigo et y verser la préparation.
Poser le moule dans un bain-marie. Enfourner pour 50 à 60 mn.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit !.



