Recette n°4834: (Cake salé) Terrine de poulet aux raisins frais

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

350 g de blanc de poulet sans peau

200 g de gros raisin blanc sans pépins

4 échalotes

1 fromage Boursin au poivre

3 oeufs

10 cl (100 g) de crème fraîche

40 g de beurre

sel

Beurre et farine pour le moule

(accompagnement: salade verte)

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.

Peler et hacher les échalotes. Les faire suer à la poêle dans 10 g de beurre ( 7 mn).

Allumer le four th 6 (180°).

Hacher au couteau ou au mixer les blancs de poulet.

Couper en 2 les grains de raisin.

Dans un saladier, écraser le fromage Boursin à la fourchette.

Ajouter crème fraîche + les oeufs 1 par 1 + échalotes + poulet + raisin + sel. Bien mélanger délicatement pour ne pas écraser les 1/2 raisins, afin d’obtenir une préparation homogène.

Sortir le moule du frigo et y verser la préparation.

Poser le moule dans un bain-marie. Enfourner pour 50 à 60 mn.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit !.

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