1 botte de radis roses
3 ou 4 betteraves cuites
2 oignons rouges
12 feuilles de basilic rouge
1 cuillère à café de baies roses
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe d’huile au choix
2 cuillères à soupe de vinaigre
sel, poivre
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Peler les betteraves. En écraser ou mixer 1. Couper les autres betteraves en dés.
Peler et émincer les oignons rouges.
Equeuter et émincer les radis.
Ciseler le basilic.
Ecraser grossièrement les baies roses.
Dans un bol, fouetter la betterave écrasée en purée + les 2 huiles + vinaigre + baies roses + basilic + sel + poivre.
Dans un saladier, mélanger délicatement dés de betteraves + oignons en anneaux + radis. Arroser avec le contenu du bol. Mélanger et entreposer au frigo.
Sortir la salade 5 mn avant de la servir, qu’elle ne soit pas trop froide.
Bon appétit !.



Pour 4 personnes: